Топ лист моих беременных раздражалок: 1. «Надо пить 1,5 литра воды, включая суп и фрукты, чтобы не было отеков». Это любимая фраза моей мамы, причем при каждом разговоре она мне это вбивает в голову. Доходит до того, что она на меня кричит. Спрашивала … Читать далее
Девушки-алматинки, нашла у себя новую пачку Ярины. Срок годности до января 2015. Отдам за шоколадку. Мне после родов не понадобится, при гв другие пить надо.
Девушки, я извиняюсь, что пишу про такое, но больше спросить не у кого. Я заметила вчера, что у меня изменились половые губы. Раньше большие прикрывали малые, а сейчас большие стали в раскорячку и какие-то бордовые. Когда притрагиваешься неприятно. Это … Читать далее
Девушки, моему мужу предлагают работу в Астане. Он очень хочет туда поехать, потому что работа интересная и з.п. хорошая. Но я переживаю по поводу всяких бумажных вопросов. Мы оба прописаны в Алматы. Декретное пособие я могу получить здесь, а потом мы … Читать далее
Прошу тапками в меня не бросаться и проходить мимо с ехидными замечаниями. Вчера сестра задала такой вопрос: а кто у вас будет ребенок по религии? И я впервые об этом задумалась. Я сама мусульманка, ну как мусульманка, не практикующая. Муж у меня христианин, … Читать далее
Как только я начала ощущать шевеления, я обратила внимание, что малыш проявляет активность ближе к вечеру. Первое время меня это не беспокоило, но сейчас уже мешает спать. Часам к 9 вечера ребенок начинает прыгать и прыгает до утра. Масса у него уже … Читать далее
Ужасно болит голова, была сегодня в поликлинике давление в норме. Чай попила днем черный с сахаром, сейчас 2 кружки зеленого. Воды пью достаточно. Массаж тоже не помогает. Может есть у кого-то проверенный рецепт? Врач говорит полежать и пройдет, сколько … Читать далее