Здравствуйте, опытные мамочки! Подскажите, что это? 2 дня ребенок кашляет периодически днем и ночью, иногда чихает, носик заложен. Он заболел? Температуры нет, спит и кушает как обычно. Раньше никогда не кашлял.
Ой, девочки, мой сынок сегодня весь день сам пукает. САМ. ПУКАЕТ! И не кричит, когдп пукает. Такая радость. Я даже массажик не делала, сам лежит и пукает. Хоть бы хоть бы так теперь было всегда!
Девушки, кто недавно ездил с малышом за границу, подскажите как сделать вклейку ребенка в загранпаспорт. Какие документы нужны и куда обращаться? Мне говорят что нужен паспорт, неужели такому малышу нужно его делать? Всем спасибо за ответы!
Всем привет! Нам в поликлинике сказали, что в 2 месяца будут делать одну прививку, которая объединяет и акдс и корь и что там еще должны делать. Вроде эта прививка облегченная и детки ее хорошо переносят. Девочки, кому деткам делали в 2 месяца такую … Читать далее
Наверняка всех учили не приучать ребенка к ручкам и рассказывали про ужасы совместного сна. До рождения ребенка я была категорически против совместного сна, но сейчас понимаю, что часто это единственный для меня способ отдохнуть. А ребенку нужна здоровая, … Читать далее
Приехала моя мама на 3 дня, я воспользовавшись случаем сходила к гинекологу, стала больше спать. Сыну прописали хилак форте перед едой, также нужно обрабатывать ротик после еды от молочницы. Мама перестала давать ребенку хилак форте, потому что он кислый, … Читать далее
Может от плантекса быть хуже?
13 октября 2014 18:13
Девочки, по совету педиатра начала давать ребенку плантекс. Принимаем его 3 день плюс 3 день сменила эспумизан на боботик опять же по совету педиатра. И все эти три дня ребенок спит максимум по 4 часа в сутки, кричит, корчится, краснеет. Когда пукает … Читать далее
Часто сталкиваюсь с тем, что на какие то свои жалобы от многих женщин не услышишь слов поддержки или даже жалости. Например, говоришь, что квартира съемная, места мало и поэтому не будешь родственников приглашать, а тебе в ответ: ничего, я в 1 комнатной … Читать далее
Девочки, всем привет! Как ваши дела? Надеюсь у вас все хорошо, все живы здоровы и радуетесь жизни. Неожиданно наступил наш 1 месяц. Сына уже лучше кушает и больше спит. Я стала спать по 6-7 часов в сутки и поняла, почему все меня успокаивали, что к концу … Читать далее