Уже третья неделя пошла, как мы с мужем отправили сына к бабульке. ездим каждую субботу, но все равно безумно скучаю. Очередь в д.сад в ближайшее беседующее не подойдет. отдать няне финансы не позволяют.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно сходить на приём к генетику, хорошему в вашем городе, за ответ буду очень признательна:))) очень надо! была в Барнауле не понравился.
Я уже писала в своем журнале, что сестра родила на 35 недели малыша. вес 2 кг 700 гр. Все бы не чего. вес теряют. не кушает(если кушает то редко и маленько), грудь не сосет. все время спит. это нормально для такого возраста? Пожалуйста ответьте!
У моей сестры сегодня родился сын, но мы его ждали 4 марта. Сейчас малыша забрали и сказали что будут наблюдать. На личике гематома. У кто рожал раньше срока, и если малыш всего 2 кг 700 гр. Поделитесь опытом. очень переживаем за малыша!
Добрый вечер:) я пью дюфастон для восстановления цикла, а в последующем, чтобы забеременеть. Цикл пошел, но очень скудные. мне осталось пропить еще 2 месяца. В последний раз фаликулогенез показал, что яйцеклетка не созревает:(((( у кого было поделитесь, … Читать далее
Я очень часто болею, планирую беременность. но очень боюсь обожжется на этом. Переболела гриппом на сроке 4 недели, в итоги у малыша порок сердца, и кроме этого еще множества пороков. Как не заболеть хотя бы первые 2,5 месяца? Как укрепить иммунитет?
В каком месяце лучше всего планировать, был у меня плачевный опыт, на 4 неделях беременности перенесла грипп, в следствии чего целый букет пороков, в том числе и высокий порок сердца. Хочется для следующей беременности хорошо подготовится.