не вышла на работу, по причине того, что были на приеме у врача. а больничный закрыла. раньше на день… теперь ждет выговор в трудовую книжку. как написать объяснительную для дироктора
подскажите, пожалуйста! врач прописала ок белара пить 4 месяца, пропила 1 месяц месячных не было, за то 7 дней (перерыва) были коричневые выделения. кто пил, как было у вас?
Я ищу работу, хочу покинуть школу, устала:)) но пока мои поиски новой работы не увенчались успехом. подскажите девочки горно-алтайские может кто — нибудь, что-нибудь слышали, что где — нибудь кто- нибудь требуется, буду очень признательна:)))
белара
15 октября 2014 16:01
врач прописала ок белара пить 4 месяца, пропила 1 месяц месячных не было, за то 7 дней (перерыва) были коричневые выделения. кто пил, как было у вас?
Как укрепить иммунитет ребенку 3 лет
23 сентября 2014 05:09
Мы пошли в садик и тут то началось… простуды, орз, орви, болеем и болеем. как помочь малышу?
иду к врачу
31 августа 2014 05:38
Сдала все возможные анализы на гормоны, сегодня прием у врача. что же она мне скажет о моем бесплодии… как-то не по себе… уже 10 месяцев как выясняем причину:(((
Можно ли забеременеть без цикла?
23 июня 2014 13:19
Слышала от многих знакомых, что беременели без менструации. у кого так было поделитесь!