мамаДВУХдеток
Горно-Алтайск
Была в сети 3 дня назад
Все узи
девочки, пожалуйста откликнетесь, может кто знает… маме сделали операцию по удалению матки и яичников, на третий день были коричневые выделения-врач сказала что все норм, такое бывает. А на…Читать далее
133
Девочки Барнаул и не только!!!!
Где в Барнауле можно сделать платно операцию по гинекологии?
117
Девочки, может у кого было поделитесь. Такого не было раньше. Старшему 7лет2месяца почти, младшему 2года 5месяцев почти. Перенесли оба вирус (какой именно хрен знает ?). болели долго, после…Читать далее
245
Спасибо всем кто отзовется и ответит, я уже писала про свою маму, про ее проблему. В пятницу было выскабливание, на 6 день узи показало снова нарос эндометрий. что это могло значить? мама сейчас…Читать далее
198
Спасибо всем кто ответит! Мама моя вошла в возраст когда приходит менопауза и очень переживает, три раза уже выскабливали. Цикл сбился, приходят м часто и долго, иногда мажет, иногда льет. Она…Читать далее
140
ну вот и у меня накопилось. Старший сынок заболел неделю назад ( у нас хронический тонзиллит ) насморк, горло, температура 38. лечились как могли, температуру не сбивали. сама снижалась. буквально…Читать далее
307
Не давно сидела в очереди в жк и от будущих мамочек слышала, что у нас появился аппарат 3д узи, примерно сказали где, сегодня позвонила туда, а там нет его. Может быть кто-нибудь знает ГДЕ В…Читать далее
2177
Не знаю для чего я пишу этот пост, на душе очень плохо. Сегодня закончилась моя история с беременностью. В августе месяце как снег на голову узнала новость о беременности. Страх, сомнения, возраст…Читать далее
#Женская консультация
425
Сегодня была на узи. На узи поставили Скелетную Дисплазию, сопровождающуюся укорочением и искривлением конечностей. Кто то сталкивался с этим. причем в фетометрии плода врач пишет КТР 84,1 мм,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
65
Всё началось с головокружений. Пересдавала анализы вчера, сегодня пришли результаты. Сахар стал еще выше. но тут я сама виновата, не соблюдала диету. с чем связано низкое количество тромбоцитов…Читать далее
#Вопросы во время беременности
51
Сейчас 14 недель, и головокружения участились. Если раньше было редко, то сейчас каждый день и теперь уже на дню раза два. Завтра собираюсь сдать анализ на феретин. Нормально ли это? У кого…Читать далее
2663
Архивная запись
Девочки кто покупал китай. Выбираю шубу. много китая. в интернете нашла много отзывов как отрицательных и положительных. Если покупали как долго носится?
123
0
Девочки, может у кого было поделитесь. Такого не было раньше. Старшему 7лет2месяца почти, младшему 2года 5месяцев почти. Перенесли оба вирус (какой именно хрен знает ). болели долго, после…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще