Девочки горно алтайск! подскажите, сыну 12 лет. не знаем где отметить, с младшим ходили в лазертаг, и с друзьям ходили, и уже поднадоело. куда еще можно сходить?
Галерея
Смотреть все фотографии
керотоз кожи, кто сталкивался? как лечили. сегодня иду к дермотологу, переживаю...
25 февраля 2019 06:06
как лечили. сегодня иду к дермотологу, переживаю… тянула год
девочки, пожалуйста откликнетесь, может кто знает… маме сделали операцию по удалению матки и яичников, на третий день были коричневые выделения-врач сказала что все норм, такое бывает. А на четвертый день вышел кровяной комок, врача нет будет только … Читать далее
Девочки, может у кого было поделитесь.
Такого не было раньше. Старшему 7лет2месяца почти, младшему 2года 5месяцев почти. Перенесли оба вирус (какой именно хрен знает 😷). болели долго, после лечение прошло дня 2-3 и снова температура 37 и выше. пошли … Читать далее
Горно-Алтайск. Лапландия!!!!
25 октября 2019 20:57
Девочки как вам качество шуб в нашем магазине?
Китайская норка????
25 октября 2019 20:56
Девочки кто покупал китай. Выбираю шубу. много китая. в интернете нашла много отзывов как отрицательных и положительных. Если покупали как долго носится?
Девочки, может у кого было поделитесь.
Такого не было раньше. Старшему 7лет2месяца почти, младшему 2года 5месяцев почти. Перенесли оба вирус (какой именно хрен знает ). болели долго, после лечение прошло дня 2-3 и снова температура 37 и выше. пошли … Читать далее
Добрый всем день! Наткнулась в соц.сетях на статью о том как СОДА легко снимает температуру и это безопасно. Миф или правда?🤒
за ответ спасибо.
Вот сама статья:
«ОТ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ – СОДА. УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
Для меня … Читать далее
Менопауза
20 января 2018 16:21
Спасибо всем кто ответит! Мама моя вошла в возраст когда приходит менопауза и очень переживает, три раза уже выскабливали. Цикл сбился, приходят м часто и долго, иногда мажет, иногда льет. Она бедная уже вся извелась. как долго может продолжаться этот … Читать далее
Ну, вот и пришла пора)) хочу записать старшего на секцию, ему сейчас 6 лет и 7 месяцев. Девочки, кто отдавал, кто знает не рано ли? И куда в горном можно пойти, чтобы записаться?😀
Прошли УЗИ м ЭКГ все в норме, правда нашли дополнительную хорду в л.ж. на мой вопрос врач не смогла ответить предложила пройти платно где нибудь. Почему синеет носогубный треугольник после нагрузки? Может кто сталкивался!