Девочки горно алтайск! подскажите, сыну 12 лет. не знаем где отметить, с младшим ходили в лазертаг, и с друзьям ходили, и уже поднадоело. куда еще можно сходить?
девочки, пожалуйста откликнетесь, может кто знает… маме сделали операцию по удалению матки и яичников, на третий день были коричневые выделения-врач сказала что все норм, такое бывает. А на…Читать далее
Девочки, может у кого было поделитесь.
Такого не было раньше. Старшему 7лет2месяца почти, младшему 2года 5месяцев почти. Перенесли оба вирус (какой именно хрен знает ?). болели долго, после…Читать далее
Спасибо всем кто отзовется и ответит, я уже писала про свою маму, про ее проблему. В пятницу было выскабливание, на 6 день узи показало снова нарос эндометрий. что это могло значить? мама сейчас…Читать далее
Спасибо всем кто ответит! Мама моя вошла в возраст когда приходит менопауза и очень переживает, три раза уже выскабливали. Цикл сбился, приходят м часто и долго, иногда мажет, иногда льет. Она…Читать далее
ну вот и у меня накопилось. Старший сынок заболел неделю назад ( у нас хронический тонзиллит ) насморк, горло, температура 38. лечились как могли, температуру не сбивали. сама снижалась. буквально…Читать далее
Не давно сидела в очереди в жк и от будущих мамочек слышала, что у нас появился аппарат 3д узи, примерно сказали где, сегодня позвонила туда, а там нет его. Может быть кто-нибудь знает ГДЕ В…Читать далее
была на узи в 8 акушерских недель, узи показала 7 недель, не знаю, что это повод для беспокойства или у кого- нибудь так же было и все нормально? ответьте пожалуйста
Не знаю для чего я пишу этот пост, на душе очень плохо. Сегодня закончилась моя история с беременностью. В августе месяце как снег на голову узнала новость о беременности. Страх, сомнения, возраст…Читать далее
Сегодня была на узи. На узи поставили Скелетную Дисплазию, сопровождающуюся укорочением и искривлением конечностей. Кто то сталкивался с этим. причем в фетометрии плода врач пишет КТР 84,1 мм,…Читать далее
Всё началось с головокружений. Пересдавала анализы вчера, сегодня пришли результаты. Сахар стал еще выше. но тут я сама виновата, не соблюдала диету. с чем связано низкое количество тромбоцитов…Читать далее
Сейчас 14 недель, и головокружения участились. Если раньше было редко, то сейчас каждый день и теперь уже на дню раза два. Завтра собираюсь сдать анализ на феретин. Нормально ли это?
У кого…Читать далее
Девочки кто покупал китай. Выбираю шубу. много китая. в интернете нашла много отзывов как отрицательных и положительных. Если покупали как долго носится?
Девочки, может у кого было поделитесь.
Такого не было раньше. Старшему 7лет2месяца почти, младшему 2года 5месяцев почти. Перенесли оба вирус (какой именно хрен знает ). болели долго, после…Читать далее