у меня два кота… один беспородный.второй британец… беспородный кот с длинной шерстью, он не линяет… а от британца… дотронуться невозможно шесть прям лезет и лезет… может его искупать?
девочки, у кого прыгунки, напишите, как? что? нравится? ненравится?.. у меня в ходунках малыш пытается попрыгать, да и так прыгать любитто что вредно и т.д. и т.п я знаю, можете не писать
у нас появилась новая игра «мама ловит».мой малыш не умеет ползать… только очень потихоничку назад… так вот… теперь ложу его на диван, ногами к краю, и жду пока он попку не свесит, потом ловлю, чтоб не бухнулся… он сначала ничего не понимал, а теперь … Читать далее
как купать в пене?
22 января 2014 18:28
вчера попробовала искупать малыша в пене.у нас есть стульчик для купания.ну вот, налила воды, добавила пену, поставила стульчик, закинула игрушки… сажаю малыша… а он в шоке, чё это белое в ванной… то ли испугался, то ли просто не понравилось, совершенно … Читать далее
сегодня появился у нас сильный кашель… врача вызвать сегодня не удалось… только завтра получится… что сегодня можно сделать народными средствами, чтобы малышу хоть чуть полегчало? кашель с мокротой, соплей нет, и температуры тоже
девочки, если гденть недалеко от н.отрады 15 живёт мамочка с ребёнком полугода, давайте знакомиться, мой малыш видел детишек только в поликлиниках, а так хочется познакомить его с кем нибудь его возраста, чтобы баловались, дружили, а в тёплое время и … Читать далее