а ЛОР- это какое отделение? я хочу через интернет записаться в детскую на приём к лору, там надо выбрать отделение.к какому из них лор относится?Офтальмология, кардиология, неврология, педиатрия
девочки, нам годик ещё, конечно не скоро, но хочется поднакопить побольше денежек и купить малышу чтонибудь особенное)какие подарки можно ему дарить в этом возрасте? чем он будет интересоваться? может качели? маашинку? или велосипед? или что ?
девочки, я заметила, что многие пытаются найти работу на дому, потому что уже не могут сидеть без дела… меня мой муж подсадил на инстафорекс.это торговля на валютном рынке… я ничего там не поняла поначалу, если чесно просадила там всё бабло сначала(там … Читать далее
у нас такая ситуация.4х комнатная квартира.приватизирована, в ней прописаны я, сыночек и папа мой, но собственники моя тётя (2/4), я(1/4) и папа (1/4)… тётя решила продать квартиру и забрать свою долю(квартира продаётся за 2650 т.р)сможем ли мы с папой … Читать далее
У меня когда я простываю, появляется шишка на половой губе, очень болит и ноет.Это началось, во время беременности, до этого такого не было… и после родов… полгода ничего, а сейчас опять вылезла, вчера была температура и озноб, и эта шишка ныла.Она внутри … Читать далее
Что можно ещё давать малышу в 6 мес кроме чищеного яблока, моркови и печенья? яблочко мы отгрызаем и немного давимся, морковку тоже… печенька хорошо идёт))что можно, чтобы малыш учился жевать? подскажите.......
после родов сильно похудела, пропало всё… грудь, попа… хожу, костями стукаюсь, но ем всё подряд и жирное и сладкое… и всякое всякое… алкоголь не употребляю.как быстрее поправиться?