Никто не знает? когда дадут горячую воду на спартановке?
Подскажите, кто сталкивался, девочки, положено ли после развода сокращение очереди в дет сад? или вообще что положено при разводе?
Как олень ребёнка? идти в поликлиннику, боюсь ошибиться с погодой… до поликлиники идти 2остановки, вроде солнышко +4 ещё.по поводу ветра не знаю.одеть лучше зимнюю куртку и футболочку? или пару водолазок и осеннюю курточку? был кто на улице сегодня?
Девочки, достал меня цестит, раньше пила монурал, и все проходило… но дороговато, кто-нибудь знает средство подешевле, но с таким же эффектом?
Всем привет.у меня сыночек очень редко имеет возможность общаться с детишками, и у нас нет знакомых с маленькими детьми… скоро будет тепло, а нам даже не с кем погулять, ходить в гости… и мне бы хотелось познакомитьсяс мамочками со спартановки, у которых … Читать далее
Сыночку полтора года, одеваю тусики, колготки, он убегает в другую комнату, снимает, прибегает голый, постоянно пытается снять… то комбинезон, толи просто трусики, как его можно избавить от этой привычки?
Девочки, какие хорошие капли в нос? у малыша сопли второй день, нет ни кашля, ничего такого, только сопли.мылышу год и пять
Девочки, есть у кого знакомый монуальный терапевт? хочу на массаж, позвонки прохрустеть, и даже не знаю куда идти:'( Желательно тзр
Куда сводить ребенка 1 год в волгограде? были только в зоопарке, очень понравилось.
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/260986398/?page=5