Сейчас грибы. Видела начали продавать и с мужем хотели в субботу съездить. Только вот в каком направлении? Кто может собирал уже подскажите. Главное не очень далеко. Максимум 70км от саратова
Подскажите. Уговорила мужа на машине покататься и согласился пофоткаться. В первую очередь дочь хочу пофотографировать. Хочу в ржаных полях, подсолнухах и снопах. Интересует в каком направлении в саратове есть такие снопы. В сторону чардыма, базарного … Читать далее
Гриша. Так его назвала дочь. Зашли сегодня на Сенной. Дочь завела на площадку с животными. Ну я лояльно к животным отношусь. Но муж чувствую нас выгонит))) Прогулка под дождем))
сегодня наконец то ходили в кино. Как реклама вышла Ледникового периода я ей пообещала, но никак с выходными не получалось тк 2/2 работаю то на одной, то на другой работе. На основной что то не клеится, вышла из декрета на нее. То ли пока не втянулась, … Читать далее
Как то несколько месяцев назад я заглянула в свой гардероб и поняла, что у меня в шкафу всего 2 платья на выход( в повседневку не оденешь), и пару платьев на работу и прогулки. Потом как то резко меня прорвало на шитье, но все же больше для дочки, но … Читать далее
Хотелось дочке что то необычное, и долго искала в интернете интересный фасон платья. Тк тематика дня рождения задумывалась цветы, то и результат соответствующий Платье для дочки из белого атласа с фатином белым, внутри лепестки цветов алого цвета. На … Читать далее