Я челку подстричь. Все отращивала на бок. И пришла к выводу что с челкой меньше лет дают те моложе выгляжу. И как то самой комфортнее с челкой. Эксперимент с челкой на бок пройден
Как думаете по фото лучше с челкой или без. Я ее просто сейчас отращиваю и хочу попробовать на бок отрастить.сразу скажу что зачесывать назад мне не идет. Лоб широкий. В январе красилась в темный и с колорированием в бордо. Сейчас отросли корни решила … Читать далее
Милые девченки подружки, это страница новая и теперь постоянной будет. От некоторых подружек не приходят приглашалки на посты. Смотрю их в ленте общей. Посмотрите у себя может новая моя страничка не добавлена в рассылку. Так всех обязательно читаю и … Читать далее
Пошаговый рецепт:3 яйца смешиваем со 150гр мелко тертого сыра и 150 гр майонеза. Все перемешиваем, выкладываем на пергаментную бумагу на противень (выкладываем как лист теста)и запекаем в духовке 15мин при 180гр. Как испечется достаем и даем немного … Читать далее
пожалуйста ролик. все комменты принимаю. пара попросила сделать их свадебный фото-ролик под их любимую музыку. Все фото отредактированные. Прошу критику, может что в последствии с учетом критики отредактирую
отметили норм. в принципе ничего особенного. тихо посидели с детишками и пожарили шашлычок. Настюху удалось на пару часиков отдать бабушке. Там оказалась и 3юродная сестренка дочи. Порезвились. Я переживала что дочь будет безонить а она очень хорошо … Читать далее
как вяжется
22 февраля 2015 12:52
девченки кто вяжет подскажите как вязать. меня интересует колво петель для данной модели и как рукава регланом идут или просто как распашонка. Может кто в инете видел описание