На день святого валентина мужу. Скажу что есть все. Но хочется что то особенного а в этом году фантазии не хватает и так чтобы по финансам не накладно. На поиски один день. Ps спа, парфюм и одежда сразу нет
Как писала мы пошли в частный сад на целый день в Чудо остров. Обстановка хорошая, дочке нравится. Единственное она скучает по пробабушке и прадедушке и все время к ним просится, особенно когда идем в сад. С утра муж нас довозит а вечером я ее сама забираю … Читать далее
Наконец довязала я жакет. Вязала не из хлопка а из того что было, теплый жакет на прохладную погоду. И в итоге получилось их 2 на разный возраст, тк подруга захотела дочке такой же только без черного. В итоге на 3 и 6 лет жакеты
девченки посоветуйте, хочу дочке сшить как курточку из тонкой дубленки. Дочке 2,7 сейчас, хочу из тонкой дубленки сшить, уж цвет очень понравился под хохлому и вот вопрос, сколько брать? пол метра хватит? Сейчас носим одежду на 104 почти И тогда сразу … Читать далее
Для изготовления кукол, точнее им лиц купила я как то акриловые краски, все цвета очень насыщенные. Сейчас сидела в инете и смотрела картины известных художников и самых интересных техник для рисования, тк относительно рисования и художества ручки у … Читать далее
про кардиган
4 февраля 2016 20:16
Или про легенькое типо пальто посоветуйте. Что модно, точнее какие модели и расцветки? почему то в голове крутится балахонистое. Образ-джинсы, каблуки или кросы, блузка или рубашка и что то наверх накинуть чтобы не очень легкая как кофта, но и не очень … Читать далее
Я нашла частный садик более или менее подходящий для нас. Сейчас мы ходим в мини сад в Познавайку на посадского, правда не ближний свет, 3 раза в неделю с 9-13. И я давно искала сад до государственного, чтобы дочка привыкла и может я раньше вернусь … Читать далее
Всем привет.Наконец дошила, все времени не было. Одна заминка в текстиле и фурнитуре нет трикотажных манжетов желтого цвета или белого из за этого вот так получилось. Весь город оббегала.На алиэкспрес видела подобный свитшот именно с такой горловиной, … Читать далее