Пряжа ментолового цвета. Хочу платье и в мир и в пир так сказать. Поэтому думаю над моделью. Вот какие понравились мне. Плиз какое вам больше нравится? помогите с выбором1. 2. 3. 4.
Кое что сшила для дочки гонять на весну, чтобы не жалко было убивать в песочнице и в садике) Фоткать на себе не умею, так что фото корявое. Дочке джинсовый сарафан перешивала из старых джинсов и себе майку с юбкой из трикотажа. юбка на кокетке с воланами … Читать далее
Привет всем! Эхх хорошо весна пришла, и глаз радуется, все зеленеет и тепло!!! Мы на выходных открыли шашлычный сезон и заодно посадили картошку у дедушки с бабушкой! ААА моя спина ноет от этого! Муж мне говорил не надо, опять как знак вопроса будешь … Читать далее
наконец довязала. Хоть и вязаное но очень теплое)Вот что получилось. Кстати первый раз вязала регланом. На себе изделия не могу нормально фотографировать так что что есть. По комментариям сразу скажу я не копировала и не хотела точь в точь связать как … Читать далее
Нашла в закромах материал для рукоделия и ахххх полдня кайфовала, так как и самой приятно сделать что то( не только сшить и повязать) и дочка будет рада, а волосы у нас дай бог тьфу тьфу длиннющие. Вот показываю свое творчество. Всем спасибо за комменты … Читать далее
В декрете совсем потерялась с модой. Наступает весна и хочется юбочку новую. Вот только возник вопрос какая модель. Хочется чтобы и с каблуками и с кедами и с кросами подошла. Возникает в голове только один вариант модели( классики у меня куча).я девушка … Читать далее
Лежали у меня ленточки и цветочки и решила я заняться новым делом. Только сегодня дочке смотрела бантики и вот сделала сама, а как будет тепло так и ободок будем носить. Не судите строго, мой первый опыт в аксессуарах. На ободке лента бордовая( на фото … Читать далее
Сшила дочке из трикотажа вермешельки шапочку и хомут. Причем хомут можно на голову повязывать как на фото. Ну и заодно себе хомутик к пальто связала. Дочка не очень хотела фоткаться так что извините за качество Всем спасибо и хороших выходных
Вот собственно и весь вопрос. Ткань трикотаж стрейч. Размер 150*70 см по два отреза. Думала про верх и юбку. Но юбку хочу точно не прямую. Помогите с фасоном плиз. Полоски по горизонтали
Зайки пара молодоженов и одна зайчонка малышка) ткань флис отделка кружево, фатин, атлас, для отделки камушки на клеевой основе, бисер, и цветы декоративные. Крючок и спицы Зайчики 30-32см как стоят так и сидят Всем спасибо)))