Ходили вчера в роддом №2, подписали там обменку… все нормально… выдали список что нужно для мамы и малыша… так там нужен акушерский комплект на роды стерильный №25, сказала что в аптеках его нету… а где его покупать не представляю. Девочки, может кто … Читать далее
узи
29 апреля 2013 21:53
Сегодня была на узи и немного расстроилась… у нас двократное обвитие пуповиной… вот и немного волнуюсь...сказали, что у нас точно мальчик))) и весим мы 2,100 )))
Девочки, подскажите где делаете узи, а то вчера хотела записатся в свой роддом на узи, а там сказали, что пока не записывают, людей очень много.
Напишите пожалуйста, где находится, врача, номер телефона и цена!
Вчера покупала вещи для малыша, теперь вот думаю надо все перестирать, только каким порошком не знаю(ну понятно порошок для младенцев), но их так много видов… подскажите, кто каким стирает детские вещи?
Девочки, послезавтра поеду покапать вещи для малыша. Подскажите, что и приблизительно сколько нужно покупать для новорожденного. И какой размер брать? 56?
Ой, днвочки, не знаю где его рожать, думаю 4 или 2 роддом. 4 — это инфикциооный, но там есть боксы и для здоровых, и моя гинеколог говорила, что роддом хороший и персонал тоже, что там нету такого наплыва рожениц, значит и внимание будет больше. А 2 … Читать далее
Так получилось, что не работаю уже с января месяца. Постоянно сижу дома, бездельничаю. И у меня сейчас прямо депрессия начинается от того, что много свободного времени и самое главное еще и появилась лень.
Девочки, чем вы занимаетесь в декрете? может … Читать далее