девочки, начала малышу давать кабачок от торговой марки бебевита, в состав входит рисовая мука. Малышу нравится, кушает с удовольствием, но 3 день не какает. Меня это настораживает. Конечно, у нас такое бывало и до прикорма. Теперь вот думаю, может на … Читать далее
Девочки, нам уже 4 месяца, мы плаваем еще в круге, но он так крутится, что в круг вода набирается. Хочу пробовать плавать без круга. Расскажите, как учили плавать ребенка, и какие достижения?
продам новые костюмы
26 сентября 2013 16:02
МЕГАХИТ 2013 САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА!!! -6-9месяцев, очень красивые, на рост 90 смцена-99 грн
Ой, девочки началась у меня эта депрессия, не могу ничего с собой поделать… хочу плакать постоянно, плачу по несколько раз на день из за пустяков. И еще так надоели советы бабушек, так не делай, делай так. Постоянно срываюсь на муже. Мне еще сидеть пока … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста, что вы кушали в первые недели после родов?
а то я уже не знаю, что кушать. Ну то, что кефир, творог, каши, мясо отварное, я знаю, а что еще?
ОЙ, недельку назад появился на свет мой малыш) я так рада)значит, 26 июня я пошла ложится в роддом №2, так как пдр было на 23. Очень не хотела ложится, но мой Г. посоветовала лучше лечь. Ой, долго я ждала пока меня приймут в приемном акушерском творился … Читать далее
Сегодня была на приеме у Г., она сказала ложиться в роддом. ПДР было 23 июня.
Треники каждый день, сегодня три раза уже прихватывало, но все таки отпускало. Так не хочется ложится в роддом, но завтра прийдется.
Девочки, кто лежал с перенашиванием … Читать далее
Я уже не могу больше ходить беременной, так хочется увидеть своего мальчишку)
по узи пдр уже прошло, по месячным на 23 июня. Так уже тяжело, ходить очень тяжело, руки отекшие… а еще у меня с понедельника уже боли в низу живота, это наверное тренеровочные … Читать далее