Срок 21 неделя почти 22, РФМК. 12!!! При норме до 3,5! У кого так было? Что вам делали? Остальные показатели в норме, пью курантил с 12 недель 1т, 3 раза в день. Спасибо за ответы.
Конечно глупая ситуация, и в небеременном состоянии она бы мне даже не запомнилась, а тут я стала более впечатлительной видимо. Так вот, часто заходим в бубль гуль за одеждой или разными товарами, на входе стоят девушки с шарами и раздают их, за все … Читать далее
Вроде все тьфу-тьфу хорошо, вес уже 355 грамм, и написали шейка матки 35 мм, срок получается 19, 4 дня, это норма? Узистка ничего не сказала, они не обязаны объяснять… Смотрела абдоминально шейку. У кого сколько была шейка натаком сроке? Спасибо за ответы … Читать далее
Из декрета в декрет, вопрос
11 января 2016 13:03
В марте я уйду во второй декретный отпуск, первому ребенку будет 2,7г, получается больничный по БиР, мне уже ведь не будет оплачиваться? Или как? Я не выходила на работу ни дня.
Сегодня упала в обморок в магазине, блин, никогда такого не было, давление всегда 120/80, без снижения и повышения, что это было? Может потому что там душно было? У врача конечно спрошу, но может у кого так было, в чем причина у вас была? Спасибо.
в жту беременность пьюпо одной три раза в день, врач сказала надо заканчивать, но я забыла спросить как, не помню с прошлой беременности, подскажите кто как снижал? Одна таблетка утром, потом половина, потом опять одна таблетка вечером? И так по неделе … Читать далее
Девчонки, может кто сдавал там и знает, если хгч пришел результат 14, это беременность? Там написано 1-2 недели от16, а здесь чуть меньше, это значит не беременна? Спасибо
Ходила к врачу и на узи, посмотрела, сказала мальчишка!!!) врач хорошая, надеюсь не ошиблась) у кого на таком сроке правильно определили пол? Там уже видно хорошо ведь? Спасибо за ответы.
Мы болеем постоянно, причем в тяжелой форме, простуда, вирус, все заканчивается бронхтом, ринофарингитом и тд, постояяные антибиотики ( по другому видимо никак) подскажите у кого детки часто болеют или болели часто, как им иммунитет повышаете, или что … Читать далее