Кто пользуется таким приспособлением подскажите, когда малыш плачет или издает звуки, как ведет себя родительский блок? Есть ли еще какой-нибдь шум или помехи кроме плача ребенка? Спасибо за ответы
Приехала вчера в роддом на очередной осмотр к своему врачу, она смотрит пальцами там и говорит: " ты в курсе, что у тебя вод нет!!!!" Я была в шоке, потому что воды так не отходили в принципе, но позавчера очень часто хотелось писать! Видимо … Читать далее
Да что ж такое, две недели походили в садик, днем и вечером было все прекрасно, сейчас сын лег спать и началось, начал кашлять и храпеть, и слышно прям сопли глотает(( встали, промыли, но толку не много, подскажите, что завтра делать? Промывать только … Читать далее
Девчонки, подскажите, от первого ребенка осталась коляска, но я нашла другую для второго, эту надо срочно продать, выставила за 6 тр, 100 просмотров, но ни одного звонка! Может я цену не правильно поставила? Jedo Bartanina special edition 2в1.
Сегодня была на приеме, взвесилась — минус 500 гр, врач отправила биохимию сдать, но мне сейчас интересно из-за чего так может быть, жру как слон по моему, притом все такое калорийное… Со старшим набирала до самых родов, а тут скидываю, или это норма … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите, сколько платить врачу после родов, если я не заключаю с ней контракт? А просто по договоренности? Конкретную сумму она не озвучила. О целесообразности платить за роды или нет я не спрашиваю, у каждого свое мнение, спасибо … Читать далее
Кто чем лечил детям трахеит и ринофарингит?? Нам врач назначила бронхобос и увч. Я вот думаю, а есть ли какое-нибудь средство, чтобы дитя хоть ночью поспал нормально, кашляет непереставая, трахеитным жестким кашлем, никто не спит(( ребенку 2,9, и помогал … Читать далее
Я понимаю, что у всех все индивидуально и статистики нет никакой наверно, но у тех у кого первые роды были долгие, как у вас по времени прошли вторые роды?? У меня первые от начала первой схватки и до рождения прошло 25 часов, причем была слабая родовая … Читать далее
Врач ничего не говорит… А у меня болит где-то в тазу, сзади где копчик, но пониже него и ближе к левой ягодице!!! (Надеюсь понятно объяснила), вот прям сильная боль, когда переворачиваюсь или опираюсь на правую ногу! Боль такая, как будто нерв зажимает, … Читать далее