Сынок вырос на 5 см… и прибавил 1 кг))) умничка мой!!! Родился 3.560 кг и 52см… а сейчас 57см и 4.500кг! вот… доктор сказала, что вырос очень уж хорошо! а так всё в порядке… растём и радуем маму!!!
Девочки… кто знает можно ли при ГВ есть свеж.огурец и кит.капусту? а то салатик захотелось сделать… но как то страшно… кажется что нельзя их есть… точно не помню просто… и ещё может, кто и поделится списком своим.что нельзя есть и нежелательно есть при … Читать далее
Ой, девочки… вот и настал этот долгожданный день!!! 27.06… плановое КС стоит на 9 утра… и мы с малышом увидим друг друга… Я так переживаю… дай Бог всё будет хорошо!!!
сегодня ночью в 2.30 начались схватки… всю ночь в итоге не смогла спать… а в 5-6 утра решила сумку собрать в роддом(на всякий солучай)ведь у меня по плану КС 27.06 а тут реально схватки… ну я сумку собрала… сходила с душик помылась и т.д. И все же решила … Читать далее
МЫСЛИ НОВОРОЖДЕННОГО МАЛЫША ))
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, ажспина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..
Это как надо меня не любить, … Читать далее
здравствуйте Девочки! У кого было плановое КС? и на каком сроке кесарили? а то у меня операция назначина на 27.06 это будет 39 недель и 5 дней. И как вообще впечатления остались? а то у меня до этого два экстренных КС было… так там всё на эмоциях и на … Читать далее