Вот вылез у нас зуб сверху слева… и все симптомы… такие как темпа… понос и т.д. прошли… Ребёнок стал спокойнее… Тьфу! Вот и рядышком зубик проглядывает! Завтра, наверное.вылезет!!! а ещё взвесились 9.800кг в 11 мес. и 79см. а ещё начал ходить 28-ого … Читать далее
Вот уже и в школу пойдём осенью… так быстро моя малышка выросла...даже грустно как то... А на последней фотке моя доча с двоюродным братиком-Глебушкой! Он же и мой крестник! И в одну группу они вместе ходили в садик)))
привет всем! Вот комп, наконец то, включила.а то всё с телефона да с планшета сюда забегала. Вот завтра моему котёнку 11 месяцев уже! Вот время летит то!!! Только последние 4 дня я думала с ума сойду… и в больнице мы окажемся!У малыша моего зубы так … Читать далее
Сыночку уже 8 месяцев! И наконец то, у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРРРА!!!Устали ждать!!! очень много чего умеет… уж не отстаёт от своих сверстников -это точно!!! А ещё буквально со вчерашнего дня начал сам стоять… по 5 секунд где то точно… руки наши … Читать далее
Мне на завтра назначили эндоскопию.желудка! а за какое время нельзя есть и пить ничего не сказали!!!я конечно могу прийти наевшись… тогда домой отправят… не понимаю я этих врачей!почему такую важную информацию и не сказали… ПОМОГИТЕ! если знаете… сама … Читать далее
Моему сынульке сегодня уже 7 месяцев… неделю назад начал ползать! Сам сидит уже несколько денёчков… с игрушкой в руках… но если за чем то потянется… то может завалиться… но стал соображать руку подставляет, чтобы не упасть))) Смеется очень в голос… особенно … Читать далее
Ну вот первый день позади… сегодня встав с утра на весы… своим глазам не поверила… -1.100 Здорово то как!!! Я о килограмме даже не мечтала!!! Хотябы грамм 300 я думала!!! Вот столько во мне лишней воды было))) Это в первые дои вода уходит! Если кто то … Читать далее