Девочки, а за сколько примерно до родов бдывают выделения какого то непонятно, толи оранжево-коричневого цвета?Ото сутра была в роддоме мне врач сказала что есть небольшое открытие матка готовиться к родам, но до вторника рожать не буду точно, а то и … Читать далее
Завтра опять в роддом, может даже ложить будут, очень сильно волнуюсь...Чем ближе к родам тем больше и больше начинаю переживать, мне все дома говорят чтоб я не волновалась, а меня наоборот чуть не типает… да и нервы начинают сдавать… бррр просто не … Читать далее
Девчата, у меня такой вопрос, вот когда зарегистрировалась на сайте создала линеечку, поначалу все нормально было, а потом она начала «отставать» у меня уже 36 недель, через пару дней 3 будет по той дате которую я писала, а линеечка показывает 35(это … Читать далее
Не знаю что на меня нашло, всю беременность была спокойная… вообще не волновалась...А последние пару дней места себе не нахожу переживаю постоянно не понятно из-за чего, настроение начало скакать до жути, вроде все в порядке, через пять минут непонятно … Читать далее
Девочки, подскажите как лучше с мужем поговорить по поводу имени ребенка.У нас будет мальчик, муж очень хочет назвать Сережкой, само имя мне нравиться но проблема в том что в семь много Сергеев было: мой отец, его, его прадед, и еще к то то по его линии… … Читать далее
Девочки, кто делал 3е узи, может кто подскажет.я что то на чудной бумажке с результатами узи не могу найти рост ребенка,
вес нашла… может он как то зашифрован?ото на втором узи было написано все понятно, а здесь делали дешевое, самое обычное в местной … Читать далее
Может кто подскажет какой роддом по вашему мнению лучше, ну или в какой лучше не ехать… ото я уже запуталась как только могла, комментарии на столько разные и противоречащие друг другу…
Уже не знаю что делать, второй день жуткая тошнота и рвота… хотя раньше никаких проблем не было вообще, кроме небольшой изжоги…
Подскажите, может кто знает как от этого избавиться...