Сколько раз в сутки ваши крохи кушают( с каким интервалом) нам 3 месяца и мы кушаем через 3 часа( мы на гв) Просто интересно, когда интервал между кормлениями по идеи должен увеличиватся?
Девочки подскажите кто пользуется, удобные ли они, и приблизительная цена. ото мы пользуемся сейчас подгузниками для мальчиков, вот думаю стоит ли трусики покупать.
Ой, даже не знаю что дальше делать.Выгнала сегодня вечером мужа.чтоб не показаться зверем немного поясню. Мы живем уже 8месяцев у моих родителей из них 4месяца приносил очень мизерную зарплату, а последних два вобще не копейки. понятное дело моим это … Читать далее
Девочки подскажите, правильно ли я понимаю, справку о доходах за последние пол года берется в налоговой(это там где код получали?)а справку о составе семьи в жеке? или в паспартном?и что нужно чтоб прописать ребенка?
Девочки кто как приходил в норму после родов? поделитесь)Я то почти не поправилась но все же, хочу поскорей избавится пусти даже от небольшого на все равно лишнего животика и от нескольких кг набранных за время беременности.
Девочки как вы думаете насколько актуально сейчас открыть точку с детской одеждой, ото подруга подбивает, а я все никак не могу до конца решится.Вот решила спросить кто как считает?
Кто как считает хорошая ли вещь кресло качалка? если кто покупал то насколько понравилась и какая?я вот нашла такую как считаете стоит ли такую брать, или что то другое лучше?"
Кресло качалка Bright Starts BS7184"http://mamamag.com.ua/product_info … Читать далее
Девочки, у кого как? так как мне мама говорила что могут начаться через 2 месяца после родов.А я вот теперь что то начинаю побаиваться, так как похоже что у меня они вчера начались, а я только 5недель назад родила.Успокойте меня это нормально? у кого … Читать далее
кто пользовался подскажите насколько он хорош? ото я покупала недорогой но им я не могу полностью откачать молоко, оно начало у меня сильно застаиваться. или каким можно полностью нормально откачать молоко?