у кого есть скачанные поделитесь пожалуйста, не получается скачать
Где можно у нас преобрести костюмы новогодние?
23.11.2013 в 18.15 моя принцесса сделала 3 шага:-) :-) :-) :-) самостоятельно.умничка моя, огорчает одно что в последние е 2 месяца не говорит мама, а папа, деда, дядя, баба говорит
Мы до сих пор не знаем группу крови.пошла в частную клинику нам сказали что делается это в центр крови в авангарде.и что берут с ВЕНЫ!!! как так у маленьких разве можно.и вообще я поражаюсь нашим врачам и род домам.вот подруга говорит с волгограда что … Читать далее
Скоро нам годик, голова кругом.будем делать скорее всего дома.девчата у кого какие идеи, может будут лучше моих:-) поэтому и спрашиваю.хотим заказать торт красивый большой конечно с мультяшками.где лучше? хочу потом сделать клип с рождения до года, это … Читать далее
Девочки с атырау подскажите кто знает, номер ао медицины? хотим там анализы сдать
Кто давал своим деткам? как оно вам?
Вот так вот...3 недели беременности было.щас умираю живот болит сильно, куски за кусками.к врачу еще не ходила, ребенка оставить не кому, зубы лезут все так навалилось(((( с мужем вообще война, расстроился сильно, говорит мальчик был.с ним щас ссоримся … Читать далее
Я беременна… опять:-) девочки с атырау не знаете возле рахата частная гинекология была.говорят переехали они не знаете куда? Мне там гинеколог очень понравилась
Кто знает где в атырау можно сделать? для моей тети ей уже 38 была вне ма точная беременность.остальные выкидыш.и что нужно для этого?