ииииииииииии
Доче скоро год а я все еще не пришла к тому весу в котором была(((((в роддом приехала с 94 кг((((еще отеки были ст рашные, и наела блин.с 60 кг до 94)))))так я еще не обжиралась)))
хочу узнать где можно купить кухонный гарнитур, цена чтобы нормальная была, и ковер или палас какие цены, и где можно взять.мы кстати в шымкент после 30 числа приедим:-) ждите:-) :-) :-) :-) :-)
газета на свечке восковой.вышел бюст мужика какого то:-) :-) :-) и лошадка.что это значит а чуть позже сфотаю что получилось у моей тети, я увидела ребенка, а ей 37 лет и она не может забеременеть.посмотрите вечерком скажете что видите.а то мне она не … Читать далее
вот такой вот новый год!!! мужу к новому году не скинули зп((((((я ревела как белуга((((поэтому мы кстати и сидели дома(((не получилось никуда пойти денег то нету.(((и слава богу что к новому году прошел «подарочек»моей доченьки)))она мне заехала по … Читать далее
кто переехал в шымкент пишите добавляйтесь:-) а то я туда скоро приезжаю, и никого не знаю:-) :-) :-) надеюсь таких как я там достаточно.без подруг не могу.
он у меня не местный любитель по вахтам ездить.так вот девчат может спросите у знакомых.он у меня все умеет:-) в атырау работу ищем.
у моей зайки столько обуви все разные, и не одни не одевает.начинает орать виз жать.как мне привить любовь к обуви.сразу скажу что я еще с лета знаком ла дочь с обувью:-) ей нравилось одевать летние.а щас нивкакую.давала сначала поиграть с ними, дома … Читать далее
кто знает где нибудь у нас в атырау идут елки для малышей… в ДК тишина.
тетя летит в москву и я хочу ей свою дочку доверить:-) :-) :-) нужно разрешение, где его взять и какие документы нужны? девочки срочно надо