Девчата родила Ксюша Нешева, сынишку тьфу тьфу тьфу все хорошо.чувствуют себя щас прекрасно:-) поздравим нашу бэбирушку с этим долгожданным счастьем.родила сеня утром:-).пусть растет на радость маме и папе.
Девчат привет всем.сегодня есть свободное время напишу какие у нас новости.а их много) и хороших и плохих.а пока выручите((((я вообщем заказала с некста пару вещей своей зайке.только вот оплатить не могу.я думала через киви кошелек можно.можно я кому … Читать далее
Все обещают перезвонить после собеседования и тишина.отец в ковычках уже никак не помогает.поэтому надо двигаться.заранее спасибо мои хорошие
начало конца) так сказать
14 апреля 2014 10:43
Привет девчат я долго не писала сюда и не комментировала ваши посты, но читала.а у меня… у меня был ужас.в январе после года полудурок муж уехал в алмату для своего светлого будущего в которое мы не входим.и по сей день он там.а его мать если ее еще … Читать далее
как будто одна родственница которая меня не особо любит дарит мне тухлую рыбу а я ей отдаю обратно потом.что бы это могло значить? в интернет выйти не могу чтоб узнать значение.знаю рыба к беременности, а тухлая?
вообщем начну с самого не приятного.мой муж уехал 1 числа к себе домой на работу, ему там предложили работу водителем, так вот вчера звонила он был все на той базе, спрашиваю а ты когда на работе выходишь?(перед отьездом говорил что как приедит сразу … Читать далее
пока все, остальные позже так как доча с рук не слезает, у нас прям в годик температура была и зуб начал лезть сменили платье сразу же как пришли гости))))сняла с себя все сама))))капризничала все время но это был ее день!!!!)))тортик вкусныыыыыый спасибо … Читать далее
Хотела сказать вам мои дорогие огромное спасибо за поздравления!!! каждой писать спасибо времени много ушло бы, не думала что многие поздравят)))огромное вам спасибо девчат!!! мы с Аделичкой в свою очередь желаем вашим деткам крепкого здоровья, чтобы … Читать далее
радостно и грустно в то же время.:-) она уже такая большая стала, самостоятельная.ну начну с ее рождения:-) :-) :-) я не рассказывала про роды, решила что в ее годик будет самое то.вторник обычный день никого не жду все спокойно, на кухне ковырялась, … Читать далее