у меня закончилась фантазия помогите ребенок активный как метеор… вечно носится надо на занятия у него 2 часа в день а все остальное время скачет как козленок… раскажите может какие игры, типо селифана, или башей
мы живем в челябинске ходим в 379 дет сад и сегодня после 2 дневного похода в садик нам снова выдали справку о том что мы больны… теперь коньюктивит… типо. мы ходили в парикмахерскую и ребенку попало много волосинок в глаза он их чесал и глаза краснючие, … Читать далее
привет всем, скажите пожалйста имеют ли право не пустить ребенка в садик при обострении диатеза?? просто на свыгнали причем искали кучу поводов не пустить. Практически на прямую сказали что ребенка противно трогать изза сыпи.
так не охото… мне понравилось сидеть дома с ребенком и заниматся хозяйством...3 года пролетели как 1 день… а теперь сын идет в садик а я иду на работу в офис… до слез не охото идти… я уже скучаю по сыну и по тому как мы играм с утра, и прогулкам в лесу, … Читать далее
В последнее время я стала сама не своя… Ребенок стал просто бесить своим поведением, раньше не кричала и не била никого… а теперь убить охото кого нибудь...Все начилось неделю назад когда мы ехали в такси и Маркел(сын) начал водить пальцем по стеклу … Читать далее
Неформальные мамы
6 октября 2014 17:42
Мамы у которых дреды, волосы ярких цветов, тату и пирсинг, пишите как к вам относиться общество, как реагируют другие мамы?? ))
Моему ребёнку 1,3 и недавно примерно неделю назад яьстала очень раздражительной, злой, охотно плакать, и ничего не делать, последний 4 дня я до обеда валяюсь в кровати, зная что надо что-то делать по дому и поиграть с ребёнком я не могу себя заставить… … Читать далее
я обожаю перемены, и смену стилей, вот хотела поделится фотками как я менялась в течение года) жила была я и было мне сукучно во время беременности) и покрасилась я в черный)потом в красный) потом что то типо рыжей) а потом я постриглась и покрасилась … Читать далее
что это может быть и еще температура у нас. Педиатр сказала что это либо ветрянка либо скардатина. Просто мега врач. Но я же вижу и знаю вид сыпи при этих бодезнях и у нас точно не они.