скоро Маркелке будет годик и я хочу подвести итоги. у нас 10 зубов . он говорит 12 слов: Дай.На.Баба, Деда, дяДя.сова.папа.мама.кыса.авав.очень страшный звук пылесоса и стиральной машины.нет.да. вес 15 кг. рост 88см. он любит природу и животных. и очень … Читать далее
Был насморк и запор… сегодня покакал и все… сопли реаой пришла ьемпература а под вечер его вырвала… щас уснул в ночь… а то сил совсем нет у него… чем лечить блин? Педиатр дура у нас у моей сестры ей 14 пневманию не услышала… поэтому мы все сами…
Петербург!!!
18 мая 2014 09:09
Может ктонибудь может сдать на 6 дней с 9 по 15 июня нам комнату недорого около метро? Очень надо. Спасибо в заранее.
ОТЦАМ-КОЗЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ( мне ооочень понравилось!)
Когда холодной серой ночью,
Даст Бог, проснешься лет в 60…
И не увидишь ты ни дочки,
Ни сына, ни троих внучат…
Когда увидишь во дворе ты
Ребят молоденьких-солдат,
Как поправляют им береты … Читать далее
Я с мамой и детьми хотим приехать в питербург на5-6 дней. Но жить мы пока не определились где.скажите где можно пожить недорого… или может кто сможет сдать квартиру тыщи так за 4?) Мы тихие и скромные:)
Моя первая любовь… со школы встречались с 7 класса… но спустя 6 лет растались… растование было тяжелым… я ревела каждый день… непонимая за что он меня бросил… обьяснял что не нагулялся еще и я ему надоела и стала не такой как раньше… после через три … Читать далее