Старший сын взял с собой в школу воздушный пластилин, жамкал его до раздевалки, потом решил прилепить на куртку, чтобы руки освободить(это его версия). В итоге он по всей молнии размазал это дело, и на мягкой части, и на зубцах. Жалко..Как спасти?
Юный … Читать далее
Давненько это происходит, наверно появилось рождением первого ребёнка, т.е примерно 8 лет назад. Когда кушаю, то часто случается ощущение, что будто ком в горле. При этом я не давлюсь, именно спазм какой-то будто. Обычно беру воду и пью её мелкими глотками … Читать далее
Ну что, 2 месяца без болезни - это наш рекорд с возраста 7 месяцев. Сегодня за ночь я поспала, наверно, час. У малышки лились сопли рекой, она криком кричала и не реагировали на успокаивания..сейчас 37,2. Причём с вечера не было и намёка. Мы нагулялись … Читать далее
Я тут задумалась, что пока дочь была на гв, йод принимала я. А теперь как? Сейчас пьёт только витамин D. Вы даёте своим детям что-то кроме витамина D? Можно с фото препарата:)
Все началось с того, что дочь перестала давать мыть голову, заплетаться и расчесываться. Это прям ад какой-то… Раньше она по 5 раз на день в ванну просилась, пускали пузыри, играла и сама себе шампунем голову мыла. Потом резко отказ. Хорошо, не заплетаю, … Читать далее
Повезло ребёнку с мамой..??♀️
Взяла и положила в посудомойку силиконовую посуду дочки. Она впитала в себя, судя по запаху, всю таблетку.
Можно ли спасти? Я уже и в морозиле держала и в воде вымачивала… Любимая тарелка в виде совушки с секциями, на … Читать далее
Блин, жесть. Дочь наконец не болела более 2х месяцев и мы во вторник влепили ей пентаксим, а ещё 2ю от гепатита. К вечеру 39, дала нурофен. В 6 утра снова 39, потом в 16 дня после сна и к ночи вчера опять 39. Сейчас снова нагревается..Сколько это ещё … Читать далее
Например, у меня есть подписка на яндекс. А при покупке Алисы там пишут, что где-то 3 месяца, а где-то 6 месяцев подписки в подарок. Это я свою отменю? Или как?
И второй вопрос: в чем разница у них? Которая мах и та, что станция 2. Цена отличается в … Читать далее