Что-то в этом году прям жёстко. Ломает все тело, сопли, чихание, глаза слезятся. Слабость дикая. Препараты пью по назначению аллерголога, симптомы аллергии облегчаются, но общее состояние ?
Чем себе помочь? Вообще не могу находиться вертикально, желудок … Читать далее
Уже 5 ночей дочь не спит толком, плачет, сосёт пальцы (никак не получается отучить) и убаюкивает себя. Все 20 зубов на месте. Я не понимаю что происходит, но очень хочется спать. Режим не меняли..
Как спите, ровесники?
Вчера малышке исполнилось 2 года!? Я не понимаю как так быстро..Каждый день с ней в кайф! Это какая нереальная любовь❤️
Леденцы на торт делали сами со старшим сыном из изомальта:)) прикольная штука!
Купила целую банку, вместо сахара сироп топинамбура. Безумно сладкая и неприятная хрень. Может её в выпечку добавляют? Что сделать с ней ума не приложу
Что-то закончились мысли. А ещё надо минимум 2 подарка выбрать от родственников.
Беговел, кухня и щенок-волчонок, который должен ходить и гавкать- будут. Что еще можно? Вчера наткнулась на такую штуку есть у кого-то?
Может какая-то развивашка у вас … Читать далее
Не было печали. Пошла я найти причину головных болей и слабости. Делали узи сосудов шеи сегодня, там все норм. Но вот увидели кисту, справа в щитовидке??♀️ у кого была, откуда взялась? Запись к эндокринологу откроется только в понедельник..это же подождёт … Читать далее