Наступил мой самый любимый месяц в году… это предвкушение тепла, солнца, лета… все только начинается )))) и этот месяц подарил мою ежедневную радость! С праздником! С пасхой, Христос Воскрес! С 1 Мая! МОЙМАЙ)
Все, конечно, весело… девчонки играют уже более слаженно, но переживаю, что моя девочка не может пока за себя постоять… если у нее отбирают игрушку или соску… она либо ее отдает спокойно, либо плачет, если другой ребенок сделал чуть больно… абсолютная … Читать далее
Мой маленький и такой беззащитный ангел, сейчас ты спишь в тиши ночной, а я, чувствуя твое дыхание, вдохновляюсь и пишу Тебе о Тебе! Ты знаешь, иногда я ловлю себя на завораживающем моменте, когда разговариваю с тобой, витая в своих мыслях. Я каждый … Читать далее
Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленокИ теряется повсюду И находится везде! Он всегда куда-то мчится Он ужасно огорчиться, Если что нибудь на свете Вдруг случится без него! Шкафчики как бэ самое безобидное место!) а вот ванная с унитазом самое … Читать далее
Солнечный лучик, звон колокольчика мой Ты моих сил неисчерпаемый источник большой Маленький мой и самый родной человечек Нежная девочка, нежный букетик! Радость твоя моей радостью станет, И сердце мамы никогда не обманет Всегда я тебе, позови, помогу … Читать далее
«Эхххх-Аххххх», глубоко вздохнув и вспомнив самые яркие мои «шопопрогулки»», начну я эту злободневную, но совсем не избитую тему. Ограничивать себя любимую в ежедневных, еженедельных, и уж точно в ежегодных радостных мелочах, а может и не мелочах, не … Читать далее
Я уже на сто раз пролистала свой журнал и не могу найти недавнюю свою запись, а она мне очень нужна! В архиве тоже нет! Так где же она может быть? Что за фантастика на моей странице)))
Недавно у нас в гостях была наша новая подружка, ровесница Еси. За ними было очень интересно наблюдать. Моя девочка оказалась очень осторожной и обидчивой, а новая подружка Ариночка — боевой и рассудительной. Еся, несмотря на то, что Арина пару раз … Читать далее
Вы когда-нибудь задумывались над вопросом: «Гостеприимная ли я хозяйка»? Лично я совсем недавно, нечаянно став свидетелем разговора в салоне красоты. Маникюристка, напиливая ногти своей клиентке, рассказывала ей, как она не выносит гостей и что если … Читать далее