Как вы с мужем разделяете обязанности по уходу за грудным ребенком? Напишу, что мой муж делает 1. Купает 2. Массаж делает после купания 3. пылесосит в неделю раз 4. баюкает малышку, когда я очень занята 5. до 40 дней (из них первые 21 дней моя мама стирала … Читать далее
в Алматы подгузники и грудные прокладки по нормальной цене
16 ноября 2014 06:34
Где в Алматы продаются подгузники и грудные прокладки по нормальной цене?
Эндерожерминан
16 ноября 2014 06:31
Кому помог при коликах для младенцев? Знакомым помог.
Моя каждые 1,5 часа писает (примерно), надо каждые 1,5 часа проверять и менять или после нескольких опорожнений малыша менять подгузник? Если малыш описался, нужно ли подмывать малыша (боюсь простудить)? Честно, я подмываю малыша после каканий и все … Читать далее
14 ноября 2014 16:14
МРТ Алматы где можно пройти? для братишки у него колено болит. чтобы качественно и достоверно. возможно и приемлемая цена
вчера планировали искупать малышку, и у нее начались колики… Подскажите при коликах теплая ваннаполезна? Нужно дождаться пока колики пройдут, потом искупать? Извините, за глупыевопросы
Кто слышал? Моей малышке назначили такое лекарство, сказали витамины от кислородного голодания. В инструкции написано природное вещество родственное витамину B, назначается при дефиците массы тела, даже недоношенным детям . хотя мы доношенные. Как пили … Читать далее