что убивает инфекцию при насморке или красном горле? Доче 1,6 год, отпаиваю, промываю нос солевым раствором, что еще посоветуете? Виферон вставлю… напишите для чего именно используете или от чего?
Не знаю с чего начать, как то все накопилось… Наверное из-за того что я сижу дома, мало общаюсь с людьми и мало выхожу в свет, а может виноваты действительно родственники, я сама, муж, обстоятельства...
Познакомились с мужем в июне 2012 года через … Читать далее
Onclinic кто там лечился?
25 мая 2015 14:14
Ищу нормальную клинику с нормальными ценами и с хорошими врачами… кто там обслуживался? Поделитесь пжл мнением, мыслями… буду благодарна
Aspasia кто знает эту клинику,отделение гинекологии?
25 мая 2015 14:12
Нам на работе дали мёд страховку в эту клинику, отзывы хотелось бы услышать, поделитесь…
Нам 7 мес. Отхаркивать не умеем, что делать? Мокрота стоит… Пробовала вверх ногами держать, нажимать на корень языка и вызывать рвоту( больше мучаю малышку), щас даю обильное питье, чтобы вывести с с мочой ;( если у вас есть рекомендации по этому делу … Читать далее
Нам 7 мес, нос заложен, в горле мокрота и кашель, температуры нет, аппетит нормальный, настроение нормальное, ещё зубы прорезаются (2 зубика выходят)… какие щадащие и эффективные методы вы знаете… Купили небулайзер… как вы лечились или лечитесь в этом … Читать далее
Поделитесь рецептом… Хочу включить в наш семейный рацион питания
Нехватка кальция у грудничка и зоб у матери
5 марта 2015 08:38
У моей знакомой 7 ми месячный ребёнок, у ребёнка нехватка кальция, даёт кальцикал, у неё зоб. Со слов врача если у неё зоб и они на Гв, кальций у ребёнка не будет усваиваться… Кто имеет информацию, подскажитн пжл
Как часто днем вы носите памперсы? Со скольки месяцев вы приучали к горшку? Подгузники из марли пользуетесь днём? Просто жалко малышку, мы целый день в памперсах, попа не дышит. Подгузники из марли это практично?