Вот и весь вопрос, первые роды были естественными, вторые из за тазового предлежания ЭКС, третьи хотелось бы естественными, но акушеры в ЖК говорят, что многие боятся и отправят сразу на плановое кесарево. Хочется попытатся🤓🤓🤓 … Читать далее
15взрослых,5 детей до 5 лет, чтобы интерьер был интересным, еда вкусная, живая музыка, уголок детский, в пределах 5-8тыс тг. на человека. Пожалуйстапосоветуйте, уже через 2дня, а мы ещё не определились.
За приемлемую цену и качество несомнительное. Чтобы было практичным, из собственного опыта или знаний дайте информацию или совет.заранее спасибо. А то каждый день растила ты постель, задвигать диван так надоело.Хотелось бы своего широкого. Муж спит на … Читать далее
Нумеролог Алматы
28 февраля 2017 18:19
Кто обращался? Ваше мнение? Кого посоветуете? Цены и что говорят?
По какой цене берете одежду например куртку демисезонную для 2,5 года? через инет магазин можно купить за 10-15 тыс тенге, не могу понять можно ли купить дешевле и качество, чтобы было, у нас в городе???
Купила конверт верх акрил, внутри шерсть. Рожаю в феврале в конце, не знаю, как одевать новорожденного, во сколько слои и вообще как. Подскажите пожалуйста. Примерно думаю, так: памперс, распашонки, тонкая пеленка, толстая байковая пеленка, пледик только … Читать далее
Срок у меня на конец февраля возможно начало марта. Возник этот вопрос… есть серый зимний комбез дочери, но по размеру на трёхмесячного малыша. И вот теперь в раздумьях: покупать или нет??? Не хочу экономить на малыше, но хочу чтобы было практично в … Читать далее