Мясо гуся кажется не целый гусь. Рецепты скиньте проверенные

Может кто имел дело с гусем? Есть какие-то особенности в готовки? Можете скинуть проверенные вами рецепты


Рубрика Выпечка
Naika
Naika
Жигер
7 лет
Зейне
4 года
Алматы
04343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Богдана
13 лет
Варвара
7 лет
Омск

Гуся готовлю часто, по одному проверенному рецепту, все гости всегда в восторге. Целого гуся натираем солью, и чесноком, много чеснока выдавливаю пару головок!!! Мариновать сутки! Фарширую маленькими, зелеными яблоками, целиком. Запекаю в рукаве, 2 часа. На новый год через 20 минут небыло ни кусочка ?, при том что это было второе горячее))

Пожаловаться
Снегирь
Снегирь

Я делала подливу с мяса гуся!

Пожаловаться
Naika
Naika
Жигер
7 лет
Зейне
4 года
Алматы

Как долго тушить, кратко напишите рецепт

Пожаловаться
Снегирь
Снегирь
Naika 

Тушить не нужно, варила! Делала как обычно делают подливу, никаких секретов)