Может кто имел дело с гусем? Есть какие-то особенности в готовки? Можете скинуть проверенные вами рецепты
Мясо гуся кажется не целый гусь. Рецепты скиньте проверенные
Рубрика
Выпечка
Может кто имел дело с гусем? Есть какие-то особенности в готовки? Можете скинуть проверенные вами рецепты
Гуся готовлю часто, по одному проверенному рецепту, все гости всегда в восторге. Целого гуся натираем солью, и чесноком, много чеснока выдавливаю пару головок!!! Мариновать сутки! Фарширую маленькими, зелеными яблоками, целиком. Запекаю в рукаве, 2 часа. На новый год через 20 минут небыло ни кусочка ?, при том что это было второе горячее))
Я делала подливу с мяса гуся!
Как долго тушить, кратко напишите рецепт
Тушить не нужно, варила! Делала как обычно делают подливу, никаких секретов)