Девченки, привееееет))))Я к вам опять с вопросом))) Будем сыну на зиму брать demar обувь. Посоветуйте какую лучше, на шнурочках? Липучках? Завязки?Спасибо большое
Девчат, привет)У нас в семье очень любят есть щи зеленые… и такие прям, с хооорошей кислинкой. Наш щавель в огороде уже давно отошел. Сешодня сходила на базар и купила пару тройку пучков щавля а продавщица мне, вы на зиму морозите я говорю нет, это нам … Читать далее
31.08.2013-31.08.2015)))))
31 августа 2015 11:18
Нашей семье сегодня 2 года офицальноя официально Макаровапримерно в это время я ставила подпись и давала согласие стать замужней девушкой… а вот завтра, уже завтра 1.09.2015 будет 2 года как мы с моим любимым мужем обвенчались)))Завтра будет праздникЗа … Читать далее
К кому если не к вам??? Прошу помочь.
11 августа 2015 19:36
Девочки, сын вчера уронил горячий утюг на себя… обжог ручку( плечо) и щечку. Обрабатываю пантенолом.а чем еще можно что бы нечего не осталось??Да вот такая я непутквая, не уследила. Тапок не надо кину три на встречу!!!!!
Нижняя часть Алматы. Девченки))))
25 июля 2015 08:16
Девченки, в воскресенье с сыном буду в районе 1 Алматы.Никто погулять не хочет? Верхняя часть то гуляет, а нижняя?? Часов в 12.12.30 в парке 1 алматы)
Девченки Алматы, понидельник.
19 июля 2015 07:10
Девченки, договаривались в фэмили… потом мы с Мальвинкой и Варей переиграли и решили в парк президента… но… не уточнили время..А теперь опять пишут про фэмили. Девченки так где собираемся и во сколкл?)) Будем всем рады)
Капчагайский аквапарк.отзыв.
14 июля 2015 18:02
Съездили сегодня мы в аквапаркэмоций куча, а главное что позитивныеВход 2,300 Еда: сколько хочешь и что хочешь, главное без спиртного)) Пиво там продают) Детям до 3 х лет бесплатно) Работает с 10.00 до 23.00 И пару фоток))) Мы не пожелелиГорок много, … Читать далее
Капец...
14 июля 2015 17:55
Овуляция, помогите пожалуйста))
11 июля 2015 18:38
Девочки, помогите подалуйста расчитать овуляцию.После первых родов мес пришли 19 мая ю, шли дней 6 Потом нюв начале июня дня 3 мазало И вот 4 го июля пришли опять… шли до 10 числа… первые 3-4 дня обильно лило… а вот потом с ежедневной ходила… считаются … Читать далее
Перхоть ,помогите!!!!
5 июля 2015 08:50
Девочки, это какой то ужас… всю жизнь мыла голову детским шампунем.Потом решила попробывать сьес шампунь, зеленая аптека и еще парочку других… все было нормально около двух лет. А сейчас вылезла перхоть, голова чешится… это ужач какой то… как вшивая … Читать далее