кто так делал, помогло?после некоторых ответов хочу высказаться!!!!1 я не идиотка и не собираюсь пихать градусник целиком в попу своему ребенку2 это не ртутный градусник3 мне пофигу кто что думает, я просила совета кто знает и делал так
Девочки вот в принципе и весь вопрос, и еще как сделать так чтобы ребенок не чмокал когда кушает, чтобы воздух не попадал с молоком, она у меня то нормально ест то чмокать начинает, думаю что от этого животик и болит.
девули мой последний пост про схватки, оказался завершающим мою беременность)) 28 сентября я родила Женечку в 17: 40, мы уже дома)))) и еще я поняла что такое-счастье....)))))
девули как раньше писала после сегоднешнего осмотра на кресле, начала отходить пробка и тянуло спину, но терпимо прримерно с 19 00, а где то с 22 00 спина вообще не проходит и живот накатывает как при М, ничего не помогает, но вроде тоже держаться … Читать далее
сегодня ходила к Г, она говорит давай лезь на кресло смотреть буду))))) я не думала что это ТАК больно, я аж взвыла, в кресло вцепилась, мычу. она говорит или я продолжаю и ты в течении двух дней рожаешь, или я останавливаюсь и 30 числа в роддом на принудиловку … Читать далее
Кать а ты завтра работаешь? Да нет завтра у меня ПДР ***, рожать собираюсьТак то я уже 1,5 месяца не работаю… Валить надо, валить… Интересно а она заметила что я вообще беременна?