Кто чем «гонял» глистов ребенку? А в качестве профилактики? И правда, что их можно как-то обнаружить в развернутом анализе крови? по каким показателям?
Можно ли пить вместе с антибиотиками витамины? Ну не одновременно, конечно, а допустим утром и вечером антибиотик, а в обед витамины? Или на курс лечения антибиотиком прервать прием витаминов? Антибиотик Цефодокс, витамины Кардонат (кардиолог выписал … Читать далее
Сейчас задам банальный вопрос, но может кто знает, где найти работу на дому (сайты может посоветовать и т.п.)? Интересует что-то типа администратора группы или интернет-магазина (только не эйвон и тому подобное), или наполнение сайтов товарами, информацией… … Читать далее
Как лечили? Долго? Как часто повторялся? У сына сегодня обнаружили двусторонний гайморит((( теперь переживаю… Вот что за хрень всякая цепляется к деткам сейчас? Я в детстве вообще почти не болела, и что такое антибиотики уже в школе узнала, а тут… Вообщем … Читать далее
Уже не раз спрашивала, стоит ли делать кератирование волос, спрошу еще раз — отзывы тех кто делал? Как вам? Уже и записалась на завтра, а сомнения терзают… Какая-то я не решительная, боюсь пожалеть…
В последнее время пропало желание сек… са напрочь, вот вообще не хочу и все. Он то есть конечно, но удовольствия не приносит никакого((( уже месяц так точно. Может из-за того, что сменился образ жизни — сын стал регулярно ходить в сад, я вышла на работу, … Читать далее
Не попала сегодня к лору, а до завтра изведусь вся. В гугле черезчур много инфы и заумно так… ничего не поняла. Один анализ мазок с носа, второй общий — кровь с пальца
Что это может быть?
29 сентября 2016 06:47
Недели 2 назад у сына была высокая температура (39-40, трудносбиваемая), горло красное и кашель не сильный. Врач поставил диагноз о.бронхит. А вчера полезла посмотреть горло сыну, так как опять подкашливать и чихать начал (боюсь, чтоб опять не заболел … Читать далее