Только заметила, что сегодня год как я зарегистрировалась на беби.ру. С первой годовщиной меня:) Очень много советов и ответов на свои вопросы нашла я здесь за это время. Суперский сайт!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую диету, чтоб быстро сбросить вес (за недельку где-то). Про ПП и спортзал не писать, сама знаю, просто нужно срочно убрать пару кг. Интересует именно провереная диета и сколько удалось сбросить за какое время. За ответы … Читать далее
Тортик на 2 годика
8 апреля 2015 16:00
Хочу похвастаться)))))))) Делала первый раз тортик с мастикой сынулику на два годика. С героями его любимого мультика «Приключения Тимми». За два дня справилась, сын был в восторге! А вот такой тортик заказывала у девочки (обошелся 300 грн, самой выгодней … Читать далее
Девочки, не знаю как правильно вести себя с ребенком, в момент истерики… То ли кризис возраста начался (мальчик, 2 года и 2 мес.), но одеть стало невозможно, ни на улицу, ни после ванны перед сном… кошмар какой-то! Пытаюсь уговаривать, отвлекать, ни … Читать далее
Девочки, не знаю уже чем кормить ребенка. Аллергия проявилась в 1 мес., я сидела на жесткой диете, бросил грудь в 1,2 года. Прикорм вводила с 6 мес. как положено, но все равно переодически на что-то сыпет. Кушает сейчас 3 раза в день и на ночь бутылка … Читать далее