Очень хочу поменяться, прям сил нет. Покраситься. Но страшно!!!! Хочу попробовать стать блондинкой (я брюнетка). Но с чего начать не знаю. Думала может постепенно как-то? Омбре, милирование, но не сразу в белый (который 100%будет не белый, а рыжий), … Читать далее
Подскажите, где бесплатно можно скачать аудиокниги? А то искала-искала, одна хрень - то платно, то еще что... На телефон нужно
Подскажите, как приготовить глазурь, чтоб сделать на торте потеки красивые? Чтоб она не жидкая была и не сильно густая? Какие нюансы есть? Знаю что нужно наносить на холодный торт и все...Фото для примера
Не пойму что за напасть, только прошел у малого кашель-сопли, как опять все по новому . Причем кашляет только в положении лежа, а как лечить такой кашель? И стот ли? Я так понимаю это от соплей - нос промываю, капаю, днем ни разу не кашлянет, а как … Читать далее
Нужен совет. Купили малому кровать (80×200 см), теперь хочу одеяло и подушку новую купить - полезла в интернете смотреть, а там размеры одеял 110×140 см, а дальше уже полуторки идут широкие сильно. Как думаете на нашу кровать и для ребенка ростом 100 … Читать далее
После отравления или ротовируса, когда была рвота-понос, чем можно покормить ребенка? Сухарики есть отказывается, может сьесть овсянку и пюре на воде, супчики никакие не хочет. Просит манку, а можно ли ее? Не тяжелая она на желудок? А то еще бывают рвотные … Читать далее
У сына рвота и понос - даю смекту, отпаиваю по чуть-чуть. Что еще дать от расстройства? Сироп - вырвет наверно. .. Чем вы лечитесь в таких случаях?П.С. врач выписывает нифуроксазид, смекту, регидрон, диету.П.П.С. от чего это понятия не имею - сидит дома, … Читать далее
Реально ли? Ну или хотя бы на длительный промежуток времени? Лазер или электро-эпиляция? Кто может рассказать на личном примере? Особенно интересуют обладательницы жестких черных волос. Воск,шугаринг и бритву не предлогать. Долго делать, жуткое раздражение … Читать далее
Ужас, девочки! Как вышла на работу - стала набирать вес, которы до этого очень тяжело сбрасывался. Работаю я с пн по пт, с дома ухожу около 8, прихожу в 18:00. Ужинаю поздно, завтракать рано не хочется, поэтому на работе жую вкусняшки с чаем... Нормально … Читать далее
Я уже в отчаяньи! Не знаю что делать(( вобщем у сына, как стал ходить в сад с прошлого лета, проблемы с носом — не дышит даже если здоров, и простуды частые. За полтора года мы обошли всех лоров в городе и обласных тоже, лечение не помогает вообще, удалили … Читать далее