девочки подскажите хорошую кондитерскую! мне нужно заказать свадебный торт.хочу миниатюрный свадебный тортик и в стиль к нему пирожные для гостей… кто где тортики берет? вкусный превкусный хочу!!!)))))заранее спасибо)
в последнее время мне так неудобно спать((когда на боку лежу- через некоторое время живот как-то тянет, просыпаюсь… на спину ложусь, сначала так спина отдыхает, засыпаю… а потом не удобство в пояснице и опять поворачиваюсь на бок… вот так и ворочаюсь … Читать далее
вчера купили шар для беременных… знаю, что очень удобен и при укачивании малыша(подружка так сына укачивала)надули… сейчас сижу, качаюсь..)))смотрела в интернете упражнения для беременных, но больше нашла упражнения на нем при схватках… может кто знает … Читать далее
вот, наконец, я дождалась этого дня-поход на УЗИ.наконец, увидела своего малыша, услышала стучание его сердечка и узнала, что у нас МАЛЬЧИК!!! оказалось, малыш наш застенчивый, не любит фотографироваться)))врачу пришлось повозиться, чтоб сделать более … Читать далее
кроватка…
28 января 2013 19:03
задумалась о кроватке… начиталась, насмотрелась всего, в конце концов предложила мужу вот такого типа кроватку-трасформер www.tfgnom.ru/product/2820/, ему понравилась, на ней и остановились.но сейчас думаю, что в любом случае нужен будет комод для … Читать далее
муж собрался ездить по командировкам по 1-2 месяца и 15-30дн дома, чтоб квартиру купить.с одной стороны, понимаю, что надо думать о комфорте будущего малыша, что это правильно, а с другой… честно, не представляю, как я буду одна… что муж будет изредка … Читать далее
девочки, почитала здесь ответы и запуталась… кто выплачивает декретные?меня уволили по ликвидации организации беременную.ходила трудовую инспекцию-сказали, что имеют право(((((((.чтоб получить компенсацию, пришлось встать в центр занятости.думала, что … Читать далее
я слышала, что при беременности ухудшается память.но, чтоб до такой степени… забываю все: слова… мысли… имена… пила витамины или нет… вычитала где-то, а может, и услышала..(не помню где и как)что из-за недостатка йода в организме ухудшается память, но … Читать далее