заказать альбом ручной работы для малыша.кто-нибудь заказывал? и где?)
Галерея
Смотреть все фотографии
в шоке над свекровью..
30 мая 2013 00:22
начну с того, что мы с мужем переезжаем на новую квартиру.так как у муж в командировке, переездом пришлось заняться мне.несколько дней мне было плохо и поиском квартиры занялась моя мама.а чтоб не ошибиться с выбором звала с собой свекровь… та отказалась … Читать далее
на той неделе ездила в роддом, в котором рожать собираюсь… решила рожать в кирово-чепецке(если для кого-то это что-то дает))))во-первых, там родители, а во-вторых там знакомый семьи доктор, которого все ОЧЕНЬ хвалят.выбор был сделан.приехала к нему с … Читать далее
завтра у нас день покупок для выписки… хочу составить список, чтоб ничего не забыть… девченки, подскажите, что необходимое вы подготавливали к родам и к появлению малыша??))и еще вопрос: мама настаивает по 10 штук пеленок ситцевых и фланелевых, подружки … Читать далее
вот наши 34 недельки))ПДР 24 июня, по узи ровно через месяц появимся на свет))задумалась, не начинает ли опускаться животик?? дышать вроде легче стало..
скоро появится малыш, и мы все готовимся к появлению нашего чуда.но с каждым днем я все больше и больше переживаю о нашей кошечке… все вокруг говорят, что нужно отдать ее, НО я не представляю, как можно отдавать на 11 году жизни кошку в чужие руки, когда … Читать далее
недавно заметила, что когда у меня сильно шевелится малыш, в животе что-то самым натуральным образом щелкает… думала, что кажется, но нет… и вправду щелкает… у кого-нибудь так было?? интересно, что это такое??
сейчас лежу в кроватке и думаю… последние месячные у меня 26 августа, те по ним у нас 35 недель.потом по УЗИ нам наш срок убавили на 3 недельки.а сейчас на пследнем узи наш малыш размерами соотвествует на 33 — 34 недели… в итоге малыш по размерам на … Читать далее
ну вот нам стукнуло 32недельки и мы отправились на узи.очень боялась, что что-то будет не так с малышом.слава богу все обошлось!!))наш вес уже 1890 грамм!!!))единственное поставили преждевременное старение плаценты, но думаю, что это ничего страшного … Читать далее
вот наконец мы с малышом лежим в кроватке и ничего не собираемся делать))))2 недели я бегала по слякоти, ездила на автобусах и ломала голову..26го апреля наш брак с мужем из гражданского станет официальным.мне бы радоваться, да некогда… он в командировке … Читать далее