девченки, подскажите с манежем.кто какой брал.по советам поняла, что лучше для развития манеж батут.кто как думает? если знаете о чем речь, то где и по какой цене брали и как к нему относился ребенок?? девочки из кирова и кирово-чепецка, если видели … Читать далее
девченки подскажите, какие пюрешки вы берете своим деткам? ходила покупать пюрешечку и глаза разбежались… столько разных марок… какую марку посоветуете??
девченки, подскажите, кто как помогал своему малышу прокакаться и пропукаться?? нам 2 недельки.мы сегодня за ночь ни разу не покакали, ни за утро.тужимся во всю.попукали немного с помощью круговых движений ножками, но не какаем.как ему помочь?? заранее … Читать далее
наконец нормально могу посидеть в интернете и сообщить, что МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!))))проходила я с моим дорогим сыночком в животике 42 недели.в 41 неделю положили меня в больничку на стимуляцию.давали волшебные таблеточки после которых я должна была в течение … Читать далее
Вот нам 41 неделя, а мы все не хотим появляться на свет.очень не хотела ложиться в больницу но пришлось… из- за долбаной жары ужасно отекла.вот лежу в больнице на стимуляции… дали выпить 2 таблетки канефрона по 1 й в день.должна была родить еще позавчера, … Читать далее
ой, девочки, у меня крик души… я на самом деле устала!!! устала от решения проблем.с февраля месяца бегаю и решаю проблемы, сначала по свальбе решала вопросы, потом квартирный вопрос… ремонт… переезд… и все одна((((муж командировке, его родители не считают … Читать далее