Нам 29 октября 7 месяцев будет. Мы уже ползаем во всю встаем с опорой и ходим вдоль дивана… Поводу хождения нам сказали что косточки еще слабые и нельзя выписали витамины для укрепления костей. Если встает то садить. А как быть если ему больше нравиться … Читать далее
Сходили в больницу весим в 6 месяцев 8700 кг рост 69 см… Врач начала слушать так он бедный зайчик не в какую не давал слушать и садился и уползал к стенке подполз давай вставать врач в шоке говори вам точно 6 меяцев по развитию месяцев на 8. Скоро говорит … Читать далее
Мы плавно скатился по пледу и брякнулся на линолеум мой зайка… Я сразу схватила пошли умылись и он успокоился первый раз упали за полгода… Всю ночь не спала всю думала чтоб ничего серьезного не было даже в скорую позвонила… Узнала какая клиника работает … Читать далее
Посадила играть в кроватку не прошло и 10 минут подхожу он стоит… теперь кроватку опустили на нижний уровень. По дивану ползает и тоже встает… Вот какие мы молодцы!!!!!!!!!!
Вчера вечером начала мазать зубки калгелем сынуля меня укусил за палец да так больно как будто иголка острая ткнула. Посмотрела а там зубик выглянул уже а второй на подходе еще так что в полгода стали мы зубатики....