Сегодня уже 10 месяцев. Рост 74 см, вес 10 500. Уже бегаем во всю, хорошо любим по кушать… Супы, соки, блины, булочки, воо-бщем все что мы едим он тоже ест… Говорит мама, папа, баба, дай иди айда. Так быстро время пролетело, такой большой веселый наш … Читать далее
Прошла Новогодняя акция спасибо Любовиза организацию такого замечательного подарочного праздника....
И вот скоро новые праздники...
У нас семья из четырех человек.
Я люблю шить, вязать еще работаю гл.бухгалтером вожу товары из Китая и занимаюсь страховками … Читать далее
Прошла Новогодняя акция спасибо Любовиза организацию такого замечательного подарочного праздника....
И вот скоро новые праздники...
У нас семья из четырех человек.
Я люблю шить, вязать еще работаю гл.бухгалтером вожу товары из Китая и занимаюсь страховками … Читать далее
Сегодня мой зайка с коридора до кухни сам прошел метра 4. Стоял стоял смотрел из-за угла отцепился и пошел мы с мужем были просто в шоке а ему понравилось… он счастлив что теперь умеет не только ползать но и ходить......
Привезла для своего младшего сынульки из Китая кому нужно обращайтесь. На любой праздник Новый год, день рожденье или на улице по гулять со своими ляльками… Очень красиво..
Мама – начало всех начал,Любви и мудрости причал,Светоч добра и пониманья,Символ труда и созиданья.В день матери я вам желаюХранить тепло души сто лет,Здоровья, счастья без страданья,Прожить богато и без бед!