я прям влюблена в этих кисок… но они кастрированы(((((((((а хозяин их не знает, что это за помесь)))) хотим киску, но чтоб прям за душу взяла… вот лучше и ближе мне пока не видела… но если я узнаю породу, то искать будет легче)))))))))))короче, выдвигайте … Читать далее
ахаха)))девочки, я в шоке)))))))))))))) у нас в городе на день молодежи было объявлено мероприятие «кинопикник» — кино на открытом воздухе на большом экране с пледиками… и своими вкусняшками и в обнимочку с любимым(последние 2 пункта уже я дофантазировала= … Читать далее
девочки, у нас такая ПРОБЛЕМА: дочь (2 года) где-то месяц устраивает ТАКИЕ истерики, что я до сих пор удивляюсь, как у меня под дверью менты не стоят… ибо она не просто ревет, а визжит, как будто ее кромсают заживо… и такие истерики несколько раз в день … Читать далее
девочки, сегодня на площадке дочка (2 года) упала с игрового комплеккса на ноги (1-1.5м высота)… забежала на него и прыгнула зацепившись за турник, папа не успел подбежать, и она с него сорвалась… упала на ноги… долго не плакала (скореее от испуга. чем … Читать далее
девочки, может, есть кто из анапы, кто сдает комнату в частном доме летом?? собираемся в августе в анапу дней на 10… я, муж, 2 дочки (10 лет и 2.2 годика — в августе будет). желательно, чтоб душ и туалет были в номере, но не принципиально
у младшей (1,11г) понос и температура, думаю, что от меня подхвытила… сама вчера влежку валялась… врача вызвала, но она придет только после 12… что можно дать при кишечке от поноса в таком возрасте?
девочки, тапки мимо… посоветуйте хитрый действенный план....вообщем, ситуация… полгода назад умер свекр… свекровь осталась одна… есть дача (будь она неладна..)… настал дачный сезон… муж работает в три смены 6 дней в неделю(неделя- с 7.00-18.00, сл. неделя … Читать далее
девочки, кто разбирается… со вспышкой фотоаппарат делает снимки, но на ручных режимах — пракически чернота… такое ощущение, что света ему не хватает… сбросила уже до заводских-эффекта ноль… чудо-муж прокатил камеру в багажнике (в чехле)… что можно сделать … Читать далее
девочки, у младшей (1.9г) дней 6 назад начались истерики «не хочу»… орет, как резанная… тогда же покраснели щеки… думала, что-то не то съела… дня через три начала давать зиртек 1р в день… щеки начали светлеть(шершавости не было).а вчера заметила, что … Читать далее