Девочки, заметила, в мобильной версии у меня не все высвечивается. Мигает оповещение о комменте, захожу- пусто… А в полной версии захожу и вижу новые комменты. У кого ещё так?
Девочки, кто пил курантил во время бер? Ответьте на вопрос ЗЫ: иногда гемангиома может выглядеть, как мааленькое розоватое пятнышко на щечкн, веке, попке и т.д. и хирург просто говорит, что это пройдёт, не называя это гемангиомой
Девочки, тапки мимо)))))) может, кто- то знает сайтик какой-нибудь начинающих дизайнеров, где могли бы накидать примерные наброски расстановки мебели? Или кто из вас захочет попробовать себя в этом деле. Вообще мозгов не хватает, как лучше расставить … Читать далее
мазь адвантан от диатеза
24 ноября 2014 09:02
Девочки, кто пользовался этой мазью? Врач прописала… А страшно((( она гормональная. И кто чем диатез может, чтоб быстро проходило? ЗЫ: бипантен и солнышко не помогли
Меняю сад #101 в 3а квартале на сад в 9 квартале Веснушка или на сады в 13 квартале Жигуленок, Спутник. Группа с 2-3 лет
хочу короткую стрижку...прям под мальчика
24 сентября 2014 16:38
Девочки, хочу короткую стрижку под мальчика, как думаете, пойдет? Цвет можно сменить))). Особо активные могут кидать фотки с примерами стрижки… буду рада))))
Девочки, 9 квартал, давайте дружить)))))) моей младшей доче 2 года 2 мес, все мои подружки живут в др кварталах и работают… иногда такхочется компании))))))) готова общаться и дружить))))))
при переключении языка зависает браузер гугл хром
4 июля 2014 22:16
devochki. при переключении языка зависает браузер гугл хром… perestaet otvechat'...chto delat'?