Продукты: — 1 картофель -1 морковь — 2 соцветия брокколи -2 соцветия цветной капусты — 200 мл молока -1-2 ч.л. овсяной муки (можно гречневой, рисовой, пшеничной) Рецепт: 1. 300 мл воды доводим до кипения. Морковь потрем на мелкой терке, картофель … Читать далее
Девочки, решила выкладывать рецепты блюд, которые готовлю своей малышке. Кому интересно берите на заметку. ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ
Продукты: -лапша 200 гр -творог 200 гр -яйца 2 шт -сахар 1 ст. л -сметана 1 ст.л -сливочное масло 1 ст.л. -щепотка соли … Читать далее
Вот наслушалась мамочек что у них дети уже давно ночью не едят(нам год и 5) и все думала-думала, что надо отучать. Тут еще Комаровский говорит, что это только привычка. А мне было так боязно. Она спит в своей кроватке до 3-4 утра, беру к себе, даю бутылку … Читать далее
Мы с дочкой гуляем на площадке с малышами и их мамами. С некоторыми девочками я очень подружилась. Одну мою такую подругу зовут Оля, у нее 2 дочки одной 2 с чем-то года, а второй год и месяц. Она забеременела второй дочкой, когда первой было 4 месяца … Читать далее
Девочки, прошу совет! У нас с мужем скоро 10 лет как мы вместе, хочу сделать ему подарок. С 2005 года собрать фото каждого года с важными событиями, например, предложение в Париже на Эльф башне, свадьба, рождение ребенка, первый отпуск вместе и тд. На … Читать далее
17 августа мы покрестили нашу малышку. Крестили мы Ксению в Андреевском соборе на Васильевском острове. Храм выбрал муж и отходил на 3 беседы. Крестным стал друг мужа, верующий и надежный человек. А вот с крестной возникла проблема, не хотелось чтоб … Читать далее
Оказывается быстро растут не только чужие дети, но и свои! Кажется, что только вчера принесли домой, а уже 4 месяца. За это время мы научились узнавать родных людей, улыбаться, смеяться. Ксения хорошо держит голову, любит на прогулке смотреть на листочки … Читать далее