Сходила я снова на узи. Итог киста осталась, есть фолик 12 мм. 15 день цикла. Врач сказала, подождать до вторника и принять гормональный препарат 10 дней, после него ждать месячных( прийти на 2 день цикла смотреть ушла ли киста. Так что вот так. Опять … Читать далее
Сходила я на узи вчера. В итоге в одном яичнике ничего нет, во втором фолликул 3 см, т.е. это уже киста. Эндометрий тонкий, не подготовлен. Гинеколог отправила делать тесты на овуляцию и в субботу на узи. Но что-то не верю, что из этого фолликула получится … Читать далее
Так надеюсь на этот цикл, стимулировала овуляцию клостилбегидом. Ощущений никаких плохих, только готова болела в первый день приема. Сегодня иду на узи смотреть как там зреют мои фолликулы) надеюсь, что все ок.
Два цикла результата не дало, на что надеялась… раз овуляции нет, но думала, что может после беременности и родов что-то поменяется… В итоге решили, что в этом месяце будем стимулировать. Пожелайте удачи, девочки!))
Нам 1 год и 8 мес, сейчас я смело могу сказать, что мы отказались от памперса и свои дела делаем в горшок. А началось наше знакомство с горшком, когда Ксюше исполнилось 7 мес и она стала уверенно сидеть. С рождения, когда она писала я ей говорила пись … Читать далее
Девочки, все никак не решусь, но ЛЮБИТ моя дочка соску эту. Приходит с прогулки и требует прямо, орет, чтоб дала. Мин 30 с ней походит и забираю, на улице без соски и спит с ней. Решила днем не давать, так замечаю, что она пальцы в рот сует или край … Читать далее
Задержка и отрицательный тест
23 октября 2015 16:50
Девочки, уже 35 день цикла, задержка 5 дней, тест отрицательный. В отпуске еще месяц, узи тут не сделать (нет, можно, конечно, но с большими трудностями, кровь тоже). Остался 1 тест на бер. Я понимаю, что скорей всего сбой, раз не показывает. Были ли … Читать далее
Вот и мы перешли в разряд активно планирующих. Малышка наша уже взрослая,1.5 годика. Все понимает, много чего умеет. И возник у меня страх, а вдруг не будет получаться как с первой беременностью. 4 года попыток, одна ЗБ. Понимаю, что на этом нельзя зацикливаться, … Читать далее
200 г творога1 небольшое яйцо
3 столовые ложки манной крупы2 столовые ложки молока1 столовая ложка муки1 столовая ложка сахара
сметанасода на кончике ножа, гашеная лимонным сокомсоль на кончике ножа.ваниль на кончике ножа1. Творог хорошо растираем … Читать далее
Продукты:
2 пачки творога 0.5 стакана манки 0.5 стакана молока 1 стакан сахара (можно меньше) Щепотка соли 2 яйца Масло сливочное 100 гр Немного кефира или йогурта
Рецепт: Залить манку молоком, дать набухнуть. Разогреть духовку до 180 … Читать далее