Анализ крови!! Кто разбирается???
15 декабря 2021 13:15
Два врача говорят разное один, что инфекция, другой, что бактерия!!! Посмотрите, пожалуйста!
Добрый день, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, специалистов или фирму по замене окон и натяжные потолки! Ничего тут не знаю( а еще вополс, что сначала меняют пол или двери ))
Хотим сьездить домой в спб из москвы на поезде. Дают ли сейчас предписание сидеть 2 недели на карантине или только если из-за границы? Кто ездил и знает? Спасибо.
Пошли сегодня в поликлинику. Пусто, свободно, красота. Только расстроилась, очень мало прибавили. Вес 8 кг, рост 72 см. Сказали переходить на смесь, в груди уже ничего сытного нет. Едим все, но без удовольствия. А как дать смесь, если не пьет из бутылки … Читать далее
У меня полные икры от природы плюс лишний вес. Мне тут сказали, что если растягивать мышцы икры, то форма может поменяться. Растяжки никакой нет. Правда? У кого такая же проблема.
Уже месяц прошел после родов, а отеки не спали. Кольцо не лезет и ноги видно отекшие. Когда у вас спали? В первые две беременности такого не было.
05.05.19 в 13.00 54 см 3450 кг Елизавета. Родила за 3.5 часа в 1 РД Спб.
Свечки от молочницы при Б.
17 апреля 2019 15:30
Девочки, врач назначила свечи от молочницы, но забыла в карту вписать. Что-то заканчивается на форте… покидайие названия, что вам назначали, может вспомню.
Девочки, что вы делали? Я заросла, ничего не видно, что там брить и как. Живот большой и мешает. Зашлм сегодня в два салона. Хотела, чтоб просто мне пьбрили бритвой. Они такое не делают, а воск и шугаринг, если первый раз, то может роды спровоцировать … Читать далее