Уже так тяжко. Спина болит( как с дочкой, с сыном ноги болели). Почему-то давление на задний проход. Что может быть? Тонус? Внутренний геморрой? Бывает такое?
Сегодня сказал врач, что принцесса будет ( есть и мальчик и девочка). Дочка 5 лет, хочет сестренку, у нее же братик уже есть)) Хотя все вогруг говорили мальчик и мне мальчик приснился. Ну на втором скрининге проверим. Так все ок. Только плацента низковата, … Читать далее
Видела тут много кто спрашивает про вакцину Бексеро (минингокок), в России не зарегистрирована, да и вообше она новая. Мы сейчас живем в Австрии. Ходила сегодня к педиатру и спросила про нее. Доктор сказала, что она не рекрмендует, т.к была на конференции … Читать далее
В 7 недель поставили анамбрионию. Сказали на чистку. Но муж был в командировке и детей нескем оставить, упросила на сегодня 8 нед. Ругались, конечно, на меня. Попросила сделать узи перед операцией, а там у эмбриона сердце бьется. Отменили операцию и … Читать далее
Начну с того, что с мужем вместе 10 лет. У меня СПКЯ, овуляции своей никогда не было. Оба ребенка стимулированные. Первая Б, анэмбриония и чистка на 10 нед. Третьего ребенка мы планировали, но позже. И тут в сент я жду М, а их нет. Делаю тест и он положительный … Читать далее
Ой,девочки,надо ответственней подходить к своему здоровью,это я поняла уже. А дело было так! Натерла в пятницу новыми туфлями пятку. Не сказала бы,что очень сильно. На след день надела другую обувь и все,пятку не терла. А в воскресенье просыпаюсь,нога … Читать далее
Я заболела очень сильно! Первый раз за всю Б,накануне НГ и родов(( температура 38.5,вся носоглотка воспалена. Из лекарств сбиваю детским нурофеном,плохо берет. Ниже 37.5 не опускается и тамтумверде. Жду врача. Так хреново(( а еще страх,если начнутся … Читать далее