Всем привет! Подскажите в поликлинике на Чехова, там сейчас по живой очереди или по записи? Были в 6 мес было по живой! А сейчас ?(Лор, окулист, хирург) И на Розы Люксембург нужно к психиатру, кто-нибудь ходил?? И на Февральскую к стоматологу? Нужно … Читать далее
Всем привет! мой малой сисечник, очень мало ест, нормальной еды.Утром чуть-чуть каши.Днем суп-пюре овощной или с мясом или с рыбой.Вечером молочный коктейль или творог агуша.И это все.И ТО ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ НАКОРМИТЬ.Я считаю, что ему не хватает только … Читать далее
Всем привет! Сегодня 18 ноября, сегодня ровно год назад, я вернулась домой с роддома! С таким маленьким комочком....)А сейчас ему уже целый год! Я так рада, мой мальчик так подрос! Уже такой большой) Праздновали дома в семейном кругу.Я наготовила целый … Читать далее
Девочки, кто где заказывал тортик малышу на 1 год.Подскажите, де у нас в Симфе можно заказать.И если заказывать, в Медоборах, то можно заказать на определенное число или ехать только в определенный день? Всем спасибо. И еще может посоветуйте где можно … Читать далее