Подруга приглашает отпраздновать ее день рождение в сауну.Я с Максимом не ходила в такие заведения.Без него то ходила,а с ним нет. Вот и назрел вопрос? Стоит ли идти?.Мне просто интересно взяли бы вы ребенка днем в сауну, при условии, что сауна чистая, … Читать далее
Мы до 1 и 7 засыпали под грудью. После 1 и 7 я стала ложиться с ним рядышком,и ждать пока заснет.Бывает быстро засыпает,а бывает и по 1 часу лежим(то пить,то писать,то еще что-то) Хочу приучать уже самого засыпать... Расскажите как у вас?И как приучали … Читать далее
Я когда была беременная,задала вопрос в гугле и мне выбило кучу ответов,в том числе и этот сайт )) Потом помню одно время только тут и зависала,сейчас реже захожу сюда... А как у вас?
После беременности немного поправилась.До беременности была 50 кг при моем росте 172 это мало.Сейчас вешу где-то 65.Плюс минус.Муж меня постоянно обзывает, то корова, то зорька то еще как-то.Очень обидно это слышать(Но я не отчаиваюсь, знаю что не такая … Читать далее
Вот и исполнилось нашему сыночку 2 годика!Уже такоой большой,мой мальчик!Праздновали мы дома)Ну и еще детей свозили в детскую комнату,на не много поиграть)Было шумно и хорошо,что мы не на дольше пришли.Я получила травмы.Сначала мальчик маленький 5 или … Читать далее
Девочки, обращаюсь за помощью. На остановке 7 гор. поликлиника живёт бабулька, спит на скамейке в остановке, её выкинули на улицу без документов. Бабуля в здравом рассудке, но больные ноги. Социальные службы ждут подтверждения личность, сколько это … Читать далее